HC Hasslinghausen 1   -   Niederbergischer HC 2      23:29      12:11

Vorbericht
HC Hasslinghausen 1

Spielankündigung
Verfasser: Dominik Otto

Am kommenden Sonntag, den 15. Dezember 2019, steht das letzte Spiel für dieses Jahr auf dem Plan. Zum Spitzenspiel in der Kreisliga Wuppertal Niederberg empfangen wir in heimischer Halle den Niederbergischen HC 2. Anwurf ist um 16:00 Uhr. Wir freuen uns, euch zahlreich in der Halle begrüßen zu dürfen und über eure lautstarke Unterstützung! Euer Team vom HC Hasslinghausen

Spielbericht

Siegesserie im letzten Spiel des Jahres gerissen!
Verfasser: Klaus-Dieter Hiedels

Der HC Hasslinghausen verlor sein Meisterschaftsspiel gegen den Niederbergischer HC 2 mit 23:29, Halbzeit 12:11 Toren.

In einem kampfbetonten aber nicht unfairen Spiel vor ca. 70 Zuschauern, ging der HC Hasslinghausen konzentriert zur Sache und führte in der 12, Minute mit 6:1 und zwang so den gegnerischen Trainer eine Auszeit zu nehmen. Diese Auszeit zeigte erst eine Wirkung als der HC Hasslinghausen mit 10:4 Toren führte. Danach holte die Gastmannschaft bis auf 11:7, da dem HC Hasslinghausen einige technische Fehler im Angriff unterliefen. Trotz einer vom Trainer Mike Ermert genommen Auszeit gelang es der Gästemannschaft bis zur Halbzeit auf 12:11 heran zu kommen. Nach der Pause ließ sich der HC Hasslinghausen auf das schnelle Spiel der Gäste ein und so stand es nach 38 Minuten 17:17. Bei diesem Spielstand nahm die Heimmannschaft eine Auszeit, die aber leider nicht zum gewünschten Erfolg führte, sodass die Gästemannschaft bis zur 50.Minute mit 19:23 in Führung ging. In der 55. Minute sah sich der Trainer Mike Ermert gezwungen seine dritte Auszeit zu nehmen, sodass die Heimmannschaft wieder bis auf 23:25 verkürzen konnte. Leider vergab der HC Hasslinghausen in den letzten drei Minuten seine Chancen im Angriff. Dadurch konnte der Niederbergischer HC 2 dann noch auf 23:29 davonziehen und das Spiel gewinnen. Leider scheiterte der HC Hasslinghausen insgesamt 4-mal vom Siebenmeterpunkt am guten gegnerischen Torhüter.