MTV Elberfeld 2   -   HC Hasslinghausen 1      30:18      17:11

Vorbericht
HC Hasslinghausen 1

Spielankündigung!
Verfasser: Dominik Otto

Nach einer lehrreichen Teilnahme am 15. Berger Cup der TG Cronenberg am vergangenen Samstag und vielen gewonnene Erfahrungen beginnt am kommenden Sonntag wieder der Kampf um die Punkte in der Kreisliga. Am Sonntag, den 12. Januar 2020 sind wir zum 1. Meisterschaftsspiel im neuen Jahrzehnt zu Gast beim MTV 61 Elberfeld 2. Anwurf ist am Sonntag um 15:30Uhr in der Sporthalle Gathe. Adresse: Gathe 2, 42107 Wuppertal. Wir freuen uns auch in diesem Jahr auf Eure Unterstützung, euer Team vom HC Hasslinghausen

Spielbericht

Erste Niederlage im neuen Jahrzehnt!
Verfasser: Klaus-Dieter Hiedels

Der HC Hasslinghausen verlor sein Meisterschaftsspiel beim MTV 61 Elberfeld 2 mit 30:18, Halbzeit 17:11.

Dabei hatte sich der HC Hasslinghausen für dieses Auswärtsspiel viel vorgenommen. Leider wurden die Vorgaben des Trainers Mike Ermert nicht umgesetzt und in der Abwehr wurde nicht energisch zugepackt so das der MTV2 mit einfachen Mitteln immer wieder Lücken in die Abwehr reißen konnte. Bis zur 24. Minute konnten die Hasslinghauser beim Spielstand 11:9 für den MTV Elberfeld mithalten. Dann gelangen dem HC Hasslinghausen bis zur Halbzeit nur noch 2 Tore und man geriet bis zur Halbzeit mit 17:11 in Rückstand. Im weiteren Spielverlauf scheiterten die Hasslinghauser vielfach an der harten Abwehr und dem gut aufspielenden Torhüter des MTV Elberfeld. So geriet man bis zur 52. Minute mit 25:15 in Rückstand. Diesen Rückstand konnte die Mannschaft aus Hasslinghausen dann auch in den letzten 8 Minuten nicht mehr aufholen und verlor so mit 30:18 Toren