Offizieller A  A  Christian Lüdorf

Spielbericht

Die Geschichte vom Déjà-vu im CDG ! Die Berichtserstattung zum 13. Spieltag
Verfasser: Patrick Bartsch

Letzten Samstag mussten wir uns im Heimspiel gegen die TG Cronenberg 3 mit einem Remis (31:31) zufrieden geben. Schon vor Anpfiff war klar, dass die Aufgabe gegen den vollbesetzten und im Vergelch zum Hinspiel verjüngten Gegner kein Selbstläufer werden sollte. Zwar konnten wir über weite Strecken eine gute Leistung in Angriff und Abwehr abrufen, jedoch unsere 4-Tore-Führung, zwölf MInuten vor dem Ende nicht über die Zeit retten. Wenige Sekunden vor der Schlusssirene konnten die Gäste sogar in Führung gehen, ehe sich Rene Wickel über Rechtsaußen ein Herz fasste und den wichtigen Treffer zum 31:31 erzielen konnte. Die Ausgangssituation bleibt trotz des Sieges vom HSV 2 gegen Mettmann 4 somit unverändert. Wir müssen im Rückspiel den Tabellenführer schlagen und dürfen keine Punkte mehr liegen lassen. Aufklärung der Überschrift: Kurioserweise erzielten wir vor ziemlich genau einem Jahr (01. März 2015) das exakt selbe Ergebnis gegen den exakt selben Gegner. Sowohl das Halbzeitergebnis (15:13), als auch das Endergebnis (31:31) stimmten mit dem des letzten Vergleichs überein. Doch damit nicht genug, denn Rückkehrer Christian Schlüter erzielte am letzten Wochenende seinen 1. Treffer seit dem Aufeinandertreffen am 01. März 2015. Unsere Handballer haben am kommenden Wochenende spielfrei.