Offizieller A  A  Spieler Nr. 78 Stephan Jost

Vorbericht

Spielankündigung!
Verfasser: Dominik Otto

Am Samstag, den 01. Februar 2020 sind wir zu Gast beim Tabellennachbarn dem Team CDG/DAV Barmen. Anwurf ist um 16:00 Uhr in der Sporthalle Wichlinghausen, Max-Plank Straße 10, 42277 Wuppertal.
Also kommt vorbei und unterstützt uns! Euer Team vom HC Hasslinghausen

Spielbericht

Niederlage auf Grund von schwacher Abwehr!
Verfasser: Klaus-Dieter Hiedels

Der HC Hasslinghausen verlor sein Meisterschaftsspiel beim TEAM CDG/DAV Barmen 1 mit 43:34, Halbzeit 20:17 Toren.

Im Spiel des Tages zwischen dem dritten und dem vierten der Kreisliga verlor der HC Hasslinghausen auswärts letztendlich verdient mit 43:34 Toren. Im gesamten Spiel bekam die Abwehr der Hasslinghauser überhaupt keinen Zugriff auf das Angriffsspiel des Gegners. Mit einer Manndeckung versuchten die Hasslinghauser den vermutlich besten Torschützen des Gegners aus dem Spiel zunehmen, welches allerdings nicht aufging. In der zweiten Halbzeit wurde dann die Abwehr auf eine defensive 6:0 umgestellt, welche auch nicht den gewünschten Erfolg brachte. Egal was die Hasslinghauser versuchten, sie bekam einfach keinen Zugriff auf das Angriffsspiel. So konnte die Heimmannschaft viele leichte Tore von der Sechsmeterlinie erzielen. Dadurch bedingt kamen auch die beiden Torhüter des HC Hasslinghausen nicht richtig ins Spiel, da die meisten Bälle aus der Kurzdistanz auf ihr Tor kamen. Im Angriff lief es zwar einigermaßen besser, was ja auch die 34 Tore aussagen. Allerdings wurden vorne auch noch zahlreiche Möglichkeiten vergeben, die der Gegner nutzte, um leichten Toren aus Tempogegenstößen zu erzielen.