Vohwinkeler STV 3     -     HC Hasslinghausen 1          6:30          3:14

Spielprotokoll

Heimmannschaft
Vohwinkeler STV 3

2 MinutenDisqualifikation

Verfasser: Dominik Otto

Unser heutiger Gegner ist der Vohwinkeler STV 3. Um 16:30 Uhr ist in der Sporhalle Nocken in Wuppertal Vohwinkel Anwurf.
Wenn ihr noch nichts vor habt, dann kommt vorbei und feuert uns an. Euer Team vom HC Hasslinghausen

Spielbericht

Deutlicher Sieg in Vohwinkel
Verfasser: Klaus-Dieter Hiedels

Der HC Hasslinghausen ging beim Tabellenzehnten Vohwinkeler STV 3 in der 3. Minute mit 0:1 in Führung.
Durch eine konzentrierte Deckungsarbeit mit dem guten Torhüter Mike Karbange konnte man die Führung bis zur 16. Minute auf 1:9 ausbauen. So dass der HC Hasslinghausen 14 Minuten lang ohne Gegentor blieb. Trotz einer Auszeit der Heimmannschaft baute der HC Hasslinghausen seinen Vorsprung bis zur Halbzeit auf 3:14 weiter aus. In der 35.Minute nahm der Trainer des HC Hasslinghausen beim Spielstand von 3:16 eine Auszeit und erinnerte die Mannschaft daran, was man in der Halbzeitpause besprochen hatte, da man zu diesem Zeitpunkt schon 4 Angriffe vergeben hatte. Danach spielte der HC Hasslinghausen seine Angriffe ruhiger aus und blieb bis zur 46. Minute ohne Gegentor, eher der Heimmannschaft das 4:22 gelang. Beim Stande von 6:26 in der 56. Minute nahm der Trainer Mike Ermert noch einmal eine Auszeit und sagte mehrere Spielzüge an und so konnte der HC Hasslinghausen dann auf 6:30 erhöhen. Diesen Sieg verdankte man der Abwehr mit den sicheren Torhütern Dominik Otto und Mike Karbange dahinter.