HC Hasslinghausen 1   -   TVD Velbert 2      32:18      17:8

Vorbericht
HC Hasslinghausen 1

Spielankündigung!
Verfasser: Dominik Otto

Am 01. Dezember 2019 begrüßen wir den TVD Velbert 2 zum Meisterschaftsspiel der Kreisliga Wuppertal-Niederberg in der Sporthalle Hasslingahausen. Anwurf ist um 16:00 Uhr
Wie bereits im Spiel gegen den Niederbergieschen HC hoffen wir auf zahlreiche Untersützung von den Rängen! Euer Team vom HC Hasslinghausen

Spielbericht

8. Sieg im 8.Spiel

Der HC Hasslinghausen gewann sein Meisterschaftsspiel gegen den TVD Velbert 2 mit 32:18, Halbzeit: 17:8 Toren.

Vor ca. 50 Zuschauern in der Sporthalle Hasslinghausen führte der HC Hasslinghausen nach 10 Minuten mit 8:3 Toren. Bis zur 22. Minute kämpfte sich der Gast aus Velbert wieder bis auf 13:6 heran. Obwohl die Hasslinghauser danach in doppelter Unterzahl spielen musste gelang es den Vorsprung auf 15:8 zu erhöhen. Diesen Vorsprung erhöht man dann bis zur Pause auf 17:8. Zur 2.Halbzeit kamen die Hasslingahuser mit breiter Brust aus der Kabine und führte zur 35. Minute mit 19:8.So blieb man Halbzeit übergreifend 8 Minuten ohne Gegentor. Der HC Hasslinghausen blieb dann in der Spur und erhöhte bis zur 39. Minute auf 23:11 Toren. An diesen Toren beteiligt warne auch die beiden Neuzugänge Fabian Fritzsch und Patrick Bartsch. Danach spielte der HC Hasslinghausen einige Minuten im Angriff im Schongang, vergab beste Chancen und lies den Gast auf 25:18, in der 54. Minute herankommen. Nach einer von der Gastmannschaft genommenen Auszeit sprach der Trainer des HC Hasslinghausen Mike Ermert, die Unkonzentriertheiten an und das sich seine Mannschaft auf die Dinge konzentrieren sollte, welche man im Training besprochen und trainiert hat. Die Mannschaft des HC Hasslinghausen hielt sich an diese Anweisungen, blieb bis zum Schlusspfiff ohne Gegentor und gewann schließlich verdient mit 32:18 Toren. Erwähnen muss man auch noch, dass der HC Hasslinghausen erstmals mit einem Kader von insgesamt 18 Spielern am Wochenende antreten konnte, sodass 4 Spieler nicht eingesetzt werden konnten und auf der Tribüne Platz nahmen.

Zudem bedankt sich das Team vom HC Hasslinghausen bei den zahlreichen Zuschauern.