TG Cronenberg 5   -   HC Hasslinghausen 1      17:34      7:19

Vorbericht
HC Hasslinghausen 1

Spielankündigung
Verfasser: Dominik Otto

Am Samstag, den 07. Dezember 2019 steht das nächste Auswärtsspiel auf dem Programm. Zu Gast sind wir dann bei der 5. Mannschaft vom Cronenberger TG. Anwurf ist am frühen Samstagabend um 17:45Uhr in der Sporthalle Küllenhahn, Sportzentrum Süd. Adresse: Küllenhahner Str.130, 42349 Wuppertal. Wir freuen uns auf Eure Unterstützung, euer Team vom HC Hasslinghausen

Spielbericht

9. Sieg in folge!!!
Verfasser: Klaus-Dieter Hiedels

Der HC Hasslinghausen gewann sein Meisterschaftsspiel bei der Cronenberger TG 5 mit 17:34, Halbzeit 9:17 Toren.

Zu Beginn der Begegnung tat sich der HC Hasslinghausen schwer, man ließ sich auf das langsame Spiel des Gegners ein und führte nur mit einem Tor. Nach einer Auszeit des HC Hasslinghausen, spielten die Hasslinghauser endlich Ihr Spiel und zogen bis zur Halbzeit auf 9:17 davon. Nach der Pause zog man für 10 Minuten das Tempo an und baute den Vorsprung aus. Allerdings folgte weitere Phase, indem man im Angriff die besten Chancen ausließ und in der Abwehr nicht mehr so konsequent zur Sache ging und damit der Heimmannschaft gestattete den Torabstand zu verringern. In der Schlussphase erhöhte die Hasslinghauser dann wieder das Tempo und baute den Vorsprung auf 17 Tore aus. In der nächsten Woche findet dann das Spitzenspiel der Kreisliga in Hasslinghausen gegen den Niederbergischen HC 2 statt. Anwurf ist am 15. Dezember 2019 um 16.00 Uhr in der Sporthalle Hasslinghausen. Um seinen Kader noch aufzufüllen, sucht der HC Hasslinghausen noch Spieler, Interessenten können gerne zu den normalen Trainingszeiten, gemäß der Internetseite des HC Hasslinghausen, unverbindlich zum Training vorbeischauen.