Müller-Gala in Oberhausen ! ASV Wuppertal besiegt TB Osterfeld 1 nach Rückstand zur Halbzei deulich - Berichtserstattung zum 6. Testspiel
Mit einer "Rumpftruppe" reisten wir am vergangenen Samstag in das 60 km entfernte Oberhausen und trafen dort auf den Kreisligisten TB Osterfeld 1. Lediglich Pascal Krautter,
Marcel Collas, Bernd Damaschke, Tim Cramer von Clausbruch und meine Wenigkeit standen uns aus dem Kader der Herren zur Verfügung. Dankenswerterweise ergänzten unsere
A-Jugend Spieler Fabian Müller, Marvin Meger, Fabian Sauer, sowie Neuzugang Kirill Lisovskiy (96er Jahrgang, zuletzt TG Cronenberg 4 in der Kreisklasse) den Trupp. Die Fahrt
gestaltete sich in allen Belangen zu einem teamgeistfördernden Tripp, aus dem viele positive Erkenntnisse gewonnen werden konnten. Als geschlossene Einheit konnten wir einen
5-Tore-Rückstand nach 20 Minuten zur Halbzeitpause auf 3 verkürzen. Der ASV startete zudem euphorisch in den zweiten Spielabschnitt und erarbeitete sich nach einer 8:1-Serie die
Führung zum 23:19. Von diesen acht Treffern erzielte allein Fabian Müller sechs (!). In der Abwehr fanden wir mit einem stark aufspielenden Tim Cramer von Clausbruch eine Lösung
für den guten Halbrechten der Osterfelder. Auf der Spielmacher Position (Rückraum Mite) bekam Marvin Meger mein vollstes Vertrauen und wirbelte mit seiner Schnelligkeit im
Rückraum die gegnerische Abwehr durcheinander. Klasse Spiel ! Zum Torerfolg hat es leider nicht gereicht. Desweiteren verwandelte Marcel Collas alle drei 7m souverän und platziert.
Mit der kompletten Mannschaft fuhren wir auf der Rückfahrt noch zu Burger King (Haan-Ost) und ließen den Abend (fast) gemütlich ausklingen ... ein Großteil der Truppe feierte
letztendlich bis in die frühen Morgenstunden noch im Wuppertaler Kitchen Club. Eine rundum gelungene Veranstaltung

Für den ASV Wuppertal spielten, trafen und siegten: TW: Fabian Sauer (0. - 15. Minute / 30. - 50. Minute), Bernd Damaschke (15. - 30. Minute / 50. - 60. Minute), Pascal Krautter (13),
Fabian Müller (11), Marcel Collas (4), Patrick Bartsch (3), Tim Cramer von Clausbruch (2), Marvin Meger, Kirill Lisovskiy